Гриль Мастер - лидер по производству оборудования общепита

Оборудование для общепита Grill Master это как "народные" качественные иномарки по ценам отечественного автопрома, проводит такую аналогию директор направления предприятий общественного питания и торговли группы компаний "ХиТ" Игорь Митрофанов. Челябинцы подружились с одним из лидеров в производстве пищевого оборудования наладили прямые поставки техники из завода в Смоленске. И это партнерство, как считают в компании, поможет сломать стереотипы, сложившиеся на местном рынке HoReCa.

Фирма "ХиТ" была создана в 1996 году. Изначально занимались только прачечным и вентиляционным оборудованием, а позже, когда организация переросла в группу компаний, взялись за комплексное техническое оснащение предприятий общепита.

После пяти лет работы на этом рынке топ-менеджеры пришли к выводу, что нужно менять устои: технологического оборудования для сегмента HoReCa предостаточно, конкуренты закрывают спрос, но в плане цены и качества клиент заслуживает большего. Нужно только убедить его в этом.

Почему общепит? Решение заняться поставками техники для предприятий общественного питания не было спонтанным. Во-первых, имелся уже опыт работы с заводами-производителями спецоборудования, во-вторых, простая житейская логика подсказывала, что потенциал есть.

Мы предлагаем купить оборудование бренда Grill Master недорого у официального дилера, покупку доставим по любому адресу в Владикавказе.

"Позволю себе такую дикую фантазию представим, что все кафе, рестораны, столовые и фуд-корты в одночасье позакрывались, рассуждает Игорь Митрофанов. Куда люди пойдут, только дома будут питаться? Ерунда. Поскольку мы говорим о физиологических потребностях, а люди работают, как правило, по шесть-восемь часов в день, им всегда нужно где-то перекусить. И всегда найдутся люди, которые заработают на этом. Так вот, если в центре Челябинска все уже друг на друге сидят, то работы на территориях, где строятся новые жилые комплексы, поле непаханое. При этом нельзя не учитывать, что при увеличении нагрузки сокращаются сроки амортизации оборудования".

Ассортиментный ряд Grill Master охватывает широкий перечень теплового оборудования для профессиональной кухни любого предприятия общепита:

  • столовой
  • ресторана
  • кафе
  • бара
  • для оснащения фуд-корта
  • газовые и электрические тепловые линии/
  • пароконвектоматы/
  • грили/
  • шкафы жарочные/
  • расстоечные печи/
  • оборудование для производства пиццы, шавермы/
  • шашлычницы/
  • блинные аппараты/
  • фритюрницы/
  • тепловые витрины/
  • кофеварки