Компания Орвед
Предприятие было основано в 1984 году и с самого начала сосредоточилось на концепции разработки, проектирования и изготовления вакуумных упаковочных машин.
Первый упаковщик, созданный компанией, назывался ORVED VM / 13. Он вошел в историю благодаря внешнему клапану для отсоса воздуха. В этом аппарате была использована модернизированная система создания вакуума, которая по сравнению со стандартной камерной конструкцией, обладала рядом преимуществ, включая сокращение стоимости, уменьшение размеров, увеличение скорости работы, функциональность. За этой моделью последовали другие варианты вакуумных упаковщиков, среди которых были и бескамерные, и традиционные – камерные.
Оборудование вакуумное изготавливается полностью из нержавеющей стали – и корпус, и рабочая камера. Это обеспечивает прочность и долгий срок эксплуатации машин. Они соответствуют самым строгим международным нормам и имеют сертификат качества DNV GL ISO 9001.
В течение многих лет компания производит разнообразные упаковочные устройства:
- камерные вакуумные машины;
- вакуумные упаковщики бескамерного типа;
- аппараты для приготовления под вакуумом по технологии sous vide;
- профессиональные запайщики для лотков и контейнеров;
- специальные вакуумные пакеты для продуктов;
- встроенные и настольные машины для вакуумирования.
Оборудование, предлагаемое официальным дилером Orved в Владикавказе различаются конструкцией, но при этом все хорошо справляются с задачами по упаковке продуктов на предприятиях общественного питания и торговли, позволяя надолго сохранить пищу свежей. Управлять аппаратами легко, поэтому работа с устройствами удобная и приятная.
Имея машины вакуумной упаковки, хозяева огородов или фермерских хозяйств, больше не будут беспокоиться о продуктах, которые не были использованы в течение сезона.
Но даже те, у кого нет огорода, будут пользоваться преимуществами системы упаковки под вакуумом, поскольку смогут делать оптовые покупки сезонных фруктов и овощей по более выгодным ценам, будучи уверенными, что они надолго сохраняться в свежем виде.
Это еще одно преимущество, и его не следует недооценивать!